讀取中...
最新消息
展會資訊:
時間:2019/5/6-8
地點:國家會展中心(上海)
展位號:5.2-A27A
展會資訊:
時間:2018/9/2-4
地點:中國(廣州)國際美博會
展位號:B區9.2館L41
擁有動人電眼及完美眉型不再是遙不可及的事
長長的睫毛、濃密的眉毛令人羨慕!Athüz雅莎瑟思美眉/睫賦活液讓妳都擁有一雙令人羨慕的美麗眼睛~
Athüz雅莎瑟思的美眉/睫賦活液讓妳的眉毛/睫毛更動人,即使素顏也能眼睛有神。
採用獨家開發的Zytotide™-FSGF多胜肽蛋白質,不刺激不過敏,經過試驗,能有效使眉毛更濃密有型,讓睫毛濃密且不易斷裂。
落髮救星! 再現飄逸秀髮!
Athüz推出健髮能量/髮機密 Stage 1/髮機密 Stage 2,採用專利配方原料Zytotide™-FSGF,可保護髮根,維持髮根強健並有效養髮,延長頭髮生命週期,營造頭皮及毛囊健康環境。不過敏刺激,溫和修復受損的頭皮,喚醒秀髮能量。更蘊含多種珍貴活性成分,讓光禿頭皮、髮際線後退、頭髮脆弱易斷、髮絲細軟、扁塌無彈力等狀況獲得改善。
持續使用打造健康頭髮生長環境,頭頂問題不再煩惱,重現豐盈蓬鬆秀髮。
你的肌膚喝對保養品了嗎?
台灣雅色新推出雅莎瑟思新產品-奇肌水凝霜,高效高活維持肌膚水嫩狀態。
採用獨家開發專利原料Zytotide™活性因子,強化肌底健康,調整膚質,輕鬆對抗肌膚各種問題。更添加庫拉索蘆薈、雪絨花、傳明酸等珍貴原料,讓肌膚不僅補水、保水、鎖水更能源源不絕地從肌底源源不絕的補充肌膚水分。
水凝霜可當作肌膚的修護精華也可當妝前乳使用,一支抵多瓶,並採用鋁管包裝,攜帶方便,隨時補救乾燥的肌膚,更能搭配粉底使用,讓妳上妝更服貼。